Fiordilatte d'Agerola, pomodoro, basilico, origano di Sicilia, olio EVO
Carpaccio di bresaola, rucola, parmigiano reggiano 24 mesi, succo di limone, pepe nero, olio EVO
Mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara)
Mozzarella di bufala campana DOP, caciocavallo silano DOP, pecorino romano DOP, cacioricotta del Cilento, blu di bufala
Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara), capocollo di maialino nero casertano, pancetta di maialino nero casertano, mortadella Bologna IGP, prosciutto cotto arrostito alla brace, salame di maialino nero, salame piccante calabrese, guanciale di maialino nero
Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara), capocollo di maialino nero casertano, pancetta di maialino nero casertano, mortadella Bologna IGP, prosciutto cotto arrostito alla brace, salame di maialino nero, salame piccante calabrese, guanciale di maialino nero, mozzarella di bufala campana DOP, caciocavallo silano DOP, pecorino romano DOP, cacioricotta del Cilento, blu di bufala
Patatine fresche con buccia tagliate a mano
Patatine fresche con buccia tagliate a mano, pancetta, cheddar
1 pomodoro San Marzano DOP e bufala campana DOP e basilico 1 mortadella Bologna IGP, e pesto di pistacchio di Bronte
Straccetti di pizza fritta, pomodorini, pecorino romano DOP e basilico
Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia, origano di Sicilia, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, alici di Cetara, origano di Sicilia, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, alici di Cetara, capperi di Pantelleria, olive nere caiazzane, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, basilico, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, 'nduja di Spilinga, olive nere caiazzane basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola affumicata, pepe nero macinato fresco, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, salame piccante calabrase, olive nere caiazzane, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, tonno rosso Armatore, cipolla di Tropea I.G.P., basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, funghi champignon, prosciutto cotto arrostito alla brace, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, funghi champignon, carciofi, olive nere caiazzane, prosciutto cotto arrostito alla brace, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, 'nduja di Spilinga, salame piccante calabrese, cipolla di Tropea I.G.P., peperoncino fresco piccante, olive nere caiazzane, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara), basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, pancetta di maialino nero (Bonanno), ricotta locale fresca, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, provola affumicata d'Agerola, caciocavallo silano DOP, gorgonzola DOP, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni cotti nel forno a legna, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, pomodorini, fiordilatte di Agerola post cottura, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, salsiccia piccante, friarielli (Carbone conserve), olio EVO
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini gialli, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, provola affumicata d'Agerola, funghi champignon, speck I.G.P., olio EVO
Fiordilatte di Agerola, pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP post cottura, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, provola affumicata d'Agerola, mortadella Bologna I.G.P. (Villani), pesto di pistacchio di Bronte, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, caciocavallo silano DOP, guanciale di maialino nero casertano (Bonanno), granella di pistacchio di Bronte, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, pomodorini, funghi champignon, cacioricotta del Cilento, cipolla caramellata, olive nere caiazzane rucola, olio EVO
Mozzarella di bufala campana DOP, provola affumicata d'Agerola, funghi porcini, speck I.G.P., scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, funghi champignon, cacioricotta del Cilento, cipolla caramellata, olive nere caiazzane, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, olio EVO
Sale, origano di Sicilia, olio EVO
Pomodorini, stracciatella, basilico, olio EVO
Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara), mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO
Fiordilatte d'Agerola, bresaola, rucola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO